![]() |
Какие цитаты вам запомнились?
Какие цитаты вам запомнились?
|
никогда *и ничего не
просите! Никогда *и *ничего, и в особенности у *тех, *кто сильнее *вас. Сами предложат и *сами *все *дадут! "Мастер и Маргарита" |
Аста Лависта Беби :),Я еще вернусь :) "Терминатор"
|
Эту фразу, мне кажется многие запомнили :-D
|
"Об этом я подумаю завтра!!!" - Скарлет О`Хара в "Унесенные ветром"
|
"Мулик, не нервируй меня..."
|
"Малыш ты меня волнуешь" :):):)
|
"А при теперешних условиях,ваш интеллигентский пессимизм-крайне вреден"!
|
Людк *а Людк ,ты деньги брала?Любовь и голуби (fr)
Здорова Пупсик; Долго шел.../Пираты карибского моря/ (fr) |
"Мне не разрешали любить тебя - а я любил тебя, мне не давали видеть тебя, а я находил тебя..."(Человек-амфибия)
|
Умри но не сечас :)007
|
И мертвые с косами стоят.Краморов из к/ф Корона российской империи.
|
Остынь чувак! Это в тебе твой товар говорит )) Море Салтона
|
Главное не перепутать свой хвост с хвостом динозавра))..........Страх и ненависть в Лас Вегасе
|
а Вас, Штирлец, я попрошу остаться....
|
Я ДУМАЛА ЧТО ОН ПЬЯНЫЙ, А ОН ОКАЗАЛСЯ ТРЕЗВЫЙ,НО МЕРТВЫЙ-ИЗ РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА КОМЕДИИ НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ :-D ПОМНЮ ЧТО В ЗВЕЗДНЫЙ СОСТАВ КОТОРЫЙ ИГРАЛ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ВХОДИЛ ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ.
|
Тыж не двери в женской бане! Зачем в тебе дырка!......Ликвидация
|
Все что имеет начало,имеет и конец :):):)
|
А вас Штирлиц,я попрошу остаться...
|
Мужчина интересен своим будущем,а женьщина своим прошлым ;-) :-D
|
закурим по нашему, по бразильски......
да в Бразилии этих донов Педров ....... |
Для Юлии Деевой: филь назывался "Тонкая штучка"
|
Дикий дикий вест :):):)
|
Людмила спасибо за подсказку!!! (F) (F) (F)
|
ЛЮДК.....А.ЛЮДК........ТЬФУ.....ДЕРЕВНЯ..........( ГУРЧИНКО " ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ")
|
ОРГАНЫ ДВИЖЕНИЯ ОНИ ТАМ ЛЕЧИЛИ...ПООТРЫВАТЬ БЫ ВАМ ЭТИ ОРГАНЫ))))))))) * ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ
|
...Жить захочешь не так раскорячишься.."Особенности национальной охоты"
|
В оригинале было:
"Муля, не нервируй меня" (Подкидыш) "Лёньк, а Лёньк, поросятам дал?" (Любовь и голуби) И ещё из м/ф гениальная цитата: "Я два раза про одно и то же думать не умею" (Мартышка - 38 попугаев). |
"Наши люди в булочную на такси не ездят!"
" Не виноватая я , он сам пришел!" "По утрам шапанское пьют или аристократы, или дегинераты" *( "Бриллиантовая рука") "Все уже украдено до нас" ( Операция "Ы") "Щас позавтракаем! " ( из "Особенностей нац охоты -2", когда Семен так живописно ящиком водки потряхивает) |
We'll make him an offer he can't refuse - The Godfather
( Мы сделаем ему предложение от которого он не сможет отказаться. - *Крёстный отец *) |
"Об этом я подумаю завтра"
|
"Мужчина интересен своим будущем,а женщина прошлым"
|
"Если все живующие вместе люди любили друг друга, то земля светилась как солнце"... "Дети райка"...
|
I ll be back!
|
Зачем Вам эта чужая война. Вы считаете себя героями?
Тогда я не знал, что ответить. Теперь – нет. В этом ужасе невозможно им быть. Но иногда просто обстоятельства заставляют ими стать. "Падение черного ястреба" |
История, человек много лет стреляет из карабина.
Он идет на войну, а потом он возвращается домой и понимает, Чтобы он не делал в жизни: строил дом, любил женщину или Менял сыну подгузники, он всегда остается морпехом. И все другие морпехи, убивающие и умирающие, всегда будут мной. Мы все еще в пустыне… "морпехи" |
Можешь сопли на кулак мотать,
Можешь маму звать, в штаны ссать, А поставленную задачу должен выполнить. УМРИ, НО СДЕЛАЙ!!! "9 рота" |
За всю историю никто и никогда
Не сумел завоевать Афганистан. НИКТО И НИКОГДА!!! "9 рота" |
"Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица" ( Г.Горин "Все тот же Мюнхаузен").
"Высокие отношения!"("Покровские ворота") |
Не грусти, а то не будет расти! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Диверсант2.Конец войны
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |