![]() |
|
Лучшая песня, исполненная героями фильма
Имеется в виду не закадровое пение, а исполнение песни собственно героями в рамках сюжета.Начну с себя.
То ли настроение у меня такое после выходных, но подборка получилась явно тематическая: "Бриллиантовая рука" - Юрий Никулин и "Песня про зайцев" "Дневник Бриджит Джонс" - когда Бриджит в подпитии подпевает магнитофону |
Хмм... А мне прям даже не то что любимую, а просто такое исполнение трудно вспомнить что-то :))) Не в смысле - в "Бриллиантовой руке", а вообще - собственно героями в рамках южета. Хех! :( :)
|
Мне нравится "Скованные одной цепью" в "Стилягах" - очень эффектно, а главное, верится, что они могли вот так встать и дружненько, слаженно спеть!(Y)
|
Очень нравится песня Дюжева "Мой дельтаплан" из фильма "Антидурь". Прямо все данные у него для пения! Отличный голос России 5+!
|
"ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ" ...."НЕЖНОСТЬ""" В ИСПОЛНЕНИИ ДАРОНИНОЙ...
|
Песня Мушкетёров,Гардемарины,вперёд,Крылатые качели-приключения Электроника,Бриллиантовая рука.
|
Песни из "гардемаринов", "Выше радуги", "Мери Поппинс"
|
Песня про зайцев и Нежность
|
"Ваше благородие"- П.Луспекаев. "Белое солнце пустыни"
|
Песня из фильма Большая перемена в исполнении Свет.Крючковой.Мы выбираем нас выбирают.А ещё в"старых клячах" Гурченко пела песню о том как сын *служит и не пишет матери писем,а на самом деле скорее всего его уже нет в живых. К сожжалению не знаю названия.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
|