![]() |
Хочу помочь однокласснику)) Чешется член.
Моему однокласснику 15 и он постоянно чешется между ногами...Пытается делать это не заметно, но это тааак палевнооо, я просто молчу, одноклассницы за глаза смеются, мне его как-то жалко=\
Он чешется на каждом занятии раз по 500)) он еще когда идет, таааак широко ноги расставляет...и...начинает)) может у него болезнь какая нибудь?))Это правда смешно, но я бы не хотел, чтобы ему было неприятно)) |
Цитата:
Сходи на "Двач" - там тебе помогут. |
Гала, не будь такой злой! *грожу пальчиком*. Это же признак настоящих мужчин для школоло - суметь подцепить мандавошек.
|
Просто идиоты выбешивают - ажно кушать не могу... :confused:
|
Почему сразу мандавошки? Может просто отсуствие гигиены? В 15 лет самое распространенное заболевание.
|
а может аллергия у чувака, вот и чешется? бывает и такое
Добавлено через 15 минут А, вот еще одна причина - наша одежда, может быть на стиральный порошок или на краситель такая реакция. У меня так было, я уже так солидно беременная была и купила новую кофточку, водолазку трикотажную ярко-желтого цвета, и сдуру там же и надела, я думала нафиг кожу на пузе себе ногтями сниму, а мама еще говорила, что на людях вести себя так неприлично. Может у паренька тоже проблема с чувствительностью кожи. Пусть свою одежду стирает вручную и хозяйственным мылом. Если, конечно тема не прикол, ну а там мож кому пригодится совет. |
Вы помотрите, как добра и бескорыстна современная молодежь! Яйца другу почесать - это ж насколько надо быть альтруистом!? Я вот так не могу! Горжусь! Горжусь соременной молодежью! Молодец, парень, чеши яйца всем нуждающимся! Ура, товарищи!!!
|
Пусть купит детские грабельки и ходит с ними, помогает. Пластмассовые такие.
|
сухой горчицы ему в трусы...
|
И размоченный в мокром песке стручок халапеньо известно куда!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |