![]() |
Кто подскажет, где хорошие рыбные места в Полтавской области (Псел, Днепр...). ...
Кто подскажет, где хорошие рыбные места в Полтавской области (Псел, Днепр...). Что лучше идет в октябре-ноябре?
|
По всему Днепру Кременчуга с лодки стоят рыбаки, и ловится сейчас тарань и щука, с берега одна мелочь.
|
Спасибо Александр! А то я дума тема так и останется девственной...
|
Рыба есть ловить надо уметь, я по средам стараюсь ездить в ущерб времени, но пока такие деньки буду рыбачить, а по субботам и воскресеньям охотится (Y) только (Y)места надо только знать и не каждый хочет выдавать классные места.
|
Как Вы думаете на ОРЕЛИ *В Этом году сезон будет хороший?
Похоже,что разлив будет. Или я ошибаюсь? |
Андрею Гордиенко:
Псел - это, прежде всего, щука. Есть и сомы в ямах. Надо только найти место подальше от деревень и трасс и правильно выбрать место. |
Едешь на Комсомольск.Попадеш на мост через Псел.1 место по правую руку смотреть по направлению езды с Кременчуга .Первый столб и камни возле берега и к мосту.Ловил со дна на белую тяжелую колебалку приличныч щук(5 ,7, 10).По левую руку увидеш поворот (яма,коряги).Сом, щука, судак.Нужно окуратно там заповедная зона.
|
Едешь на Комсомольск.Попадеш на мост через Псел.1 место по правую руку смотреть по направлению езды с Кременчуга .Первый столб и камни возле берега и к мосту.Ловил со дна на белую тяжелую колебалку приличныч щук(5 ,7, 10).По левую руку увидеш поворот (яма,коряги).Сом, щука, судак.Нужно окуратно там заповедная зона.
|
Да на повороте ловить со стороны кременьчуга.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |