![]() |
Кто ездит зимой на Верхнетуломское водохранилище или на Марфу, делитесь ...
Кто ездит зимой на Верхнетуломское водохранилище или на Марфу, делитесь опытом))))))
Езжу почти каждую зиму, у меня там домик, ловлю налима и корюшку, крайне редко попадаетсья сиг. Езжу обычно в конце февраля, кто ещё? |
каким конкретно делиться опытом,как доехать по ухабам,или где лучше порыбачить.а если редко ездиш может, домик в аренду сдаеш.
|
домик в аренду не могу))) брат туда часто ездит с семьёй, он то в мурманске живёт, а делиться, да опытом, где ловить что и на что, буду благодарен, а может и вместе как нибудь сгоняем порыбачить!!!!
|
Виталя привет.сегодня приехал с Марфы,наловился аж руки болят,мороз -12,лед 15-20см.на снежке еще опасно гонять далеко от деревни.
|
о, прикольно, на марфе окуня гонял? или чё? а на марфе в каком месте лучше ловить?
|
В ЭТОМ ГОДУ КОРЮШКА ОЧЕНЬ КРУПНАЯ ЛОВИТСЯ. НА КИЛОГРАМ13 -14 ШТУК ПОЛУЧАЕТСЯ. ОСОБЕННО ХОРОШО ЛОВИТСЯ В МОРОЗ. НА МАРФУ ДОРОГА ХОРОШАЯ.НАРОДУ МНОГО ПРИЕЗЖАЕТ И НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ И ТАК ПО ОЗЕРАМ. ЩУКИ ЕЩЕ МАЛО НО ОКУНЬ ТОЖЕ НЕПЛОХО КЛЮЕТ.ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ УВИДИТЕ.
|
Лотта ,за 45 минут 55окуней в августе прошлого года
|
Ой,не то сказала,зимой в феврале на дамбе ,на глубине тащила налима,огромного,ушел
|
всем привет
Не давно приобрёл домик с лодочный гаражом на Верхнетуломском водохранилище теперь придётся ездить на рыбалку и зимой и лето
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |