![]() |
Каким должен быть РЫБАК(чка)!!!!!!
Прежде всего дисциплинированым, короче от и до!!!!
|
А рыбачка-смелой! *:-) :-D
|
Это типа дождевых червей не бояться насаживать ? ;-)
|
Ага...и рыбе живой в рот залесть! *;-)
|
Жизнерадостным и отзывчивым. Для чего ездим-то?- Для настроения.... И рыбак рыбака должен видеть из далека.
|
И не только дождевых червей насаживать на крючок, но и *добывать мормыш( гаммарус) из *озера (а он не в каждом озере водится) на багульник или *пожарный шланг...
|
Я согласен с Владимиром! помоему рыбак это не тот, ну или не только тот кто может поймать рыбу даже в лужи возле дома, а главное тот кто по жизни веселый и отзывчивый и всегда готов помоч ближнему своему, будь то рыбак или просто человек:)) Кароче такой добрый, позитивный человечек с удочкой, бутылочкой и ухой :-D:-D:-D:-D
|
Николай, спсибо за отзыв и совпадение пожеланий. Еще хочу добавить. Любить нужно нашу матушку природу, а кто любит природу свою, тот и Родину соответственно, хоть большую, хоть малую.
|
ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ. И ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ МНЕ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО Я ВПОЙМАЛ ХВОСТОВ.ЕСЛИ ДАЖЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ С ПУСТЫМ САДКОМ ВСЁ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО РЫБАЛКА УДАЛАСЬ. МНЕ ВАЖНО ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ ,ДРУЗЬЯМИ ЭТО ГЛАВНОЕ.
|
А для нас с мужем рыбалка это отдых и соревнование.Взвешиваем весь улов и в конце сезона подводим итог .
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |