![]() |
Мужики будьте добры, подскажите как и на что ловить чебака? Зимой...
Мужики будьте добры, подскажите как и на что ловить чебака? Зимой...
|
Я думаю в первую очередь на червя .Можно на мотыля .Наопарыша. Натесто .Ну а дальше на чо масть пойдет!Хошь на сало .Хошь на мясо .Хошь на колбасу Кыштовскую.Хошь на стопку с водкою. Ну а дальше сам придумаешь после стопки с водкою!Попробуй!Будет толк!Я никогда не врал !
|
Поддерживаю!
|
Большое спасибо за совет. Сегодня ездил на березово, улов отличный около 6 кг чебака есть экземпляры даже около 400г. Чебака фиг поймешь с утра клевал на черную тяжелую мармышку, ну а после обеда на зелено-белый вольфрам. , вообщем все здорово я 'отвел душу' :-) Кстати на мармышки вешал только опарыш мясной красный. Больше ни чего он не хотел. И каждый раз у чебака меняется меню... Достал...
|
На опарыша конечно -хорошо. Попробуй на тесто с добавкой Анисового масла и подкрашивай его яркой губной помадой. Водку не пей *-будет всё *окей. УДАЧИ !!!
|
Попробую:-) спасибо!
|
САЛО
|
Опять ездил на берёзово:-) народу было туча:-) человек так 200, а то и больше. Клев был отличный, пшеничная каша работала как никогда:-) я даже про сало забыл...
|
У меня на протоке Оби (глубина 1,5-2 м, слабое течение) неплохо на чебака и окуня работала этой весной серая вльфрамовая с лыской и зеленым бисером.
|
еще на куриное легкое не плохо берет вместо наживки
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |