![]() |
|
Парни,хочу преобрести лодку ''ока"". Правельный выбор иль нет? Двигаться хочу по ...
Парни,хочу преобрести лодку ''ока"". Правельный выбор иль нет? Двигаться хочу по оби.
Блин,мне реально совет нужен!!!!че бля игнорите то? |
привет))те под какой мотор надо?)в 2010г.все лето по оби на лодке деревяшки путешествовал дак там у вас штормит нормально((((нынче кстати мимо поеду обратно на енисей через обь-енисейский канал.лодка моя щас в сургуте.
|
Думаю пока на тридцаточке поездить''вихрь"",ну а со временем укрепить транец и повесить 40ку ямаха ну иль другого производителя.
|
Сам я со Стрежевого.
|
а за сколько брать будешь?)если цена норм..бери))
|
Да впринцепе за пузырь,одна проблема,без документов.
|
Голая тока,надо до ума будет доводить. Ну там лобовуху,дистанционку. У меня была казанка с булями,ее я знаю характеристики,по ручьям хорошо на ней лазить. А вот качества оки мне неведомы,вот и прошу совета.
|
на на доки пох........)))лиж бы целая была))а доки можно как нибудь сделать))в инете найди спецов по этой теме.лично у меня не прав не доков на лодку и два мотора ))и нечего прокатывает пока)))и со стволом левым катаюсь)в 2010г.на поезде с сургута домой поехал с двумя стволами ..
|
Роман. где же канал такой. Живу на реке Обь. Недалеко от Обской Губы. У самого "Обь-3" и несколько моторов "Вихрь-30". Про данную лодку сказать не могу. У нас на р. Обь "Казанки, Прогрессы, Обяшки и Амуры". Если подобная, то норма. Правда иногда Обяшки мало сильно высокие волны бывают.
|
ока типо казанки)на енисее по сравнению с обью ветра нет!не где таких волн не видел как на оби((паспорт до сих пор желтый(промог)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
|