![]() |
Если будет создан приличный платный водоем для рыбалки в радиусе 100км от города ...
Если будет создан приличный платный водоем для рыбалки в радиусе 100км от города Томска. С нормальной инфрастуктурой. Согласились бы вы его посещать. (соц опрос)))
|
Смотря какая оплата... И в какую сторону он будет расположен:-)
|
Рядом столько бесплатных....
|
Да это точно:-)
|
Ну на бесплатных тоже можно не спорю))) Однако я повторюсь развитая инфраструктура, зарыбление постоянное. Да и судя по разговорам и по своим поездкам в пределах Томска рыбы мало, подвыбили:-( *И не просто прудик а хорошее озеро скажем 1000х1000 м.
|
про платные водоемы , мое мнение такое , против , есть замечательный телеканал *Рыбалка и Охота , вот там воочию видно как происходит рыбалка на платных водоемах , да и цены такие , что мне надо полгода работать , что-бы порыбачить там , но я не уверен что это будет красивая рыбалка , за рубежом может быть , но не забывайте где мы живем и у нас это будет выглядеть совсем по другому
|
Хочешь сказать что можешь озеро выкопать?Или приХВАТИзировать сумел?
|
я хочу сказать , что цены завернут , а будешь сидеть и ловить дохлого ротана , , но за большие деньги
|
Ну скажем есть озеро, вот только думаю стоит ли с ним возиться?
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">BORIS SMAGIN
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |