![]() |
АХТУБА ! Кто рыбачил на Ахтубе - отзовитесь !
АХТУБА ! Кто рыбачил на Ахтубе - отзовитесь !
|
Был последний раз в районе Харабалей в прошлом году в начале апреля на базе "Ахтуба". Стояли своим лагерем на охраняемой территории от этой базы. Приятно удивили и цены, и внимание администрации. Рыбы просто обловились.
|
Ахтуба , Волга (Харабали , Бугор) последние 5 лет.
|
Хотелось бы сдрузьями там порыбачить , но нам непросто добираться
|
Самолетом до Астрахани или Волгограда , а там трансфером на какую-нибудь базу. Я в этом году в Харабалях на Волге был, так там парень с мамой из КОМИ были. Я не думаю , что оттуда проще добраться , чем от Вас. Было-бы желание...
|
В Астрахань езжу своим ходом,как на плавбазы,так и дикарями,последние три года предпочитаю второе,т.к имею свою лодку и мотор(Y)
|
Всем привет! Я со Львова. Хочу в средине августа ехать на рыбалку на Ахтубу или Волгу. Цель рыбалки это судак, щука, сом и сазан. Кто нибудь знает надёжного человека с кем бы можно было порыбачить? Поделитесь информацией - знающие люди!
|
Всем привет! Я со Львова. Хочу в средине августа ехать на рыбалку на Ахтубу или Волгу. Цель рыбалки это судак, щука, сом и сазан. Кто нибудь знает надёжного человека с кем бы можно было порыбачить? Поделитесь информацией - знающие люди!
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |