![]() |
Встреча участников группы
Вчера 7-го и сегодня 8-го августа была встреча участников группы. К сожалению приехало всего лишь несколько участников группы.Несмотря на это мы хорошо и весело провели время.Из модераторов присутствовали Яков Мерц и Александр Шабер .Хочется поблагодарить модератора Якова Мерц за организацию встречи .Имеются фотографии в альбоме .
|
Привет *Всем!! Ка *говорится *нас мало *но *мы *в *тельняшках. *Хотелось-бы * по чаще *таких *мероприятий . * Где *будет *следуюшая *встреча?????? Предлогайте . Обсудим.
|
Отлично провели выходные,хорошо
порыбачили.Почаще бы проводить такие мероприятия!! |
Жаль ,мне только одна палочка шашлыка досталось .Я наелся Яшиного сала ,попил пиво с водкой - потом бегал улиток кормить .Всю ночь мне дурно было ,после трёх кружек кофе лучше стало.Зато есть что вспомнить и посмеяться !
|
Даааа!! Шашлычок *был *класс!!
|
Надо бы повторить!! И шашлычок такой
нужно ещё раз попробовать! Как насчет Шварцахталзее?На эти выходные? |
Я за ! Только хочу ваш шашлык попробовать .Ещё лучше было бы просто порыбачить !Как все ,так и я !
|
С *ночевой ??? Или *одним *днём *обойдёмся???
|
я чисто порыбачить,без прибамбасов,надоело целый воз за собой таскать,тем более ,что на берегу нельзя грилить-только на кемпинге .Хотя кемпинг совсем рядом . Есть большая щука,окунь,озёрная форель ,карп,судак и всякого рода мелочь .
|
Я *смогу только *в *первый *выходной *сентября *.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |