![]() |
|
Анекдоты про рыбалку
Чистя на кухне уже пятидесятую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все, ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и
*спрашивает: *- Ты чего сидишь? *- Клева жду. *Карась держится за голову и говорит: *- Клева сегодня не будет, клева было вчера. |
Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку,
*поставил рядом с собой и рыбачит. *Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну, он *подсек, достает, а с крючка маленький карасик *сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, *тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, *да все крупные. *Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В *пруде две рыбы базарят: *- А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом *отпускаааают". |
Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от
комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга. |
Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного
леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи! |
Рыболов хвастает перед приятелями:
* * - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! * * - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает! |
Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит:
* * - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа. |
Сидя в лодке, новичок рыболов обращается к приятелю:
* * - Не найдется ли у тебя запасного поплавка? * * - Для чего? * * - Мне попался какой-то бракованный. Все время тонет. |
Маленький червячок плачет под землёй и говорит <br />- Мама, мама, а где мой папа? <br />А мама и говорит: <br />- Замолчи, папа ушёл с мужиками на рыбалку (fr)
|
Ловят два рыбака рыбу.У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку.
Первый:Друг, подскажи на что ловишь? Второй:На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:-Что уже поймали? -Нет, но место знаю офигенная. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
|