![]() |
ПОПУТЧИКИ
В этой теме предлагаю размещать информацию о планируемых рыбалках *для совместных выездов в приятной и интересной компании! *(H) (v)
|
Рано утром выезжаю на Нарочь с блесной и балансиром, на один день правда, но все же! *(H) (v)
|
завтра едем на Вилейку!!!
кто чего посоветовать может................ |
сегодня на Вилейку!!!!
(fr) с 17.00 до часиков 11.00 на ноч! расчитываю на щуку и подлещика, посмотрим что получиться :-D |
Советую много не пить :-D (v), ни хвоста ни чешуи (Y)
|
Всем привет! Я конечно не вовремя,но предпочитаю летнюю рыбалку! Много ездим по строне, ловим на спиннинги в проводочку и троллингом! Начинаю сезон с поездки на Днепр, что возле г. Рогачева,в конце мая, на 3-4 дня! Хорошо берет щучка,судак, попадается язь!Всех кто хочет, приглашаю на прекрасный отдых и рыбалку!!!!
|
Всем привет, внезапно нарисовалась поездка на Вилейку. Еду утром, а что делать... *Завтра вечером посмотрим, что из этого выйдет! *(H) (v)
|
Привет рыбакам !
Завтра с приятелями еду на Припять, будем ставить ставки и ловить на удочки. Неделю назад один из нас там был, 7 щучек по 1-1,5 кг, на удочку окушок и плотва (как селедка в магазине !). Думаю удовольствие в любом случае получим. Всем удачи на рыбалке ! *(v) |
Сергей Никитёнок ICQ - 408057429 |||
Может кто едет на этих выходных на рыбалку буду весьма благодарен если возьмет меня с собой. Пишите пожалуйста в личку. заранее благодарен |
Может кто едет на этих выходных на рыбалку буду весьма благодарен если возьмет меня с собой. Пишите пожалуйста в личку. заранее благодарен * *:-D
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |