![]() |
Подскажите где можно половить судака с берега??
очень хочу научиться ловить судака!
|
Везде где он есть, главное время выбрать, всё зависит от водоёма и способа ловли, ну и время года конечно же....
|
Я ловлю судака в основном на припяти, причем чаще всего ночью с берега. Лучшая приманка для такой ловли-воблер. Как только стемнело в ямах нет ни одного судака, он весь под берегом. Это очень хорошая возможность половить его с берега. Осенью картина меняется, а вот летом ночью можно поймать гораздо больше чем днём.
|
Я ловлю как правило на Свислочи..... перед закатом клюёт не плохо и на бело-красный воблер и на такую,по раскраске, же резинку, это если по дну пройтись нужно... бывает что размер судака не намного привышает приманку, приходиться отпуска, двойная подсечка на одинарник не помешает....у судака пасть крепкая.... доводилось ловить и на Припяти, но там зачётные экземпляры попадались..... но чтоб на стаю нарваться не получалось....я сделал вывод что бело-красный, жёлто-красный окрас это для судака.... ну это из личного опыта.....
|
Привет.Я ловлю на Березине, в основном на джиг. Цвет резины зеленый, желто-красный. Пробовал на поролонку пока не чего. Судак не большой около 1кг, бывает и меньше, больше редко. Сам жду когда вода откроется!!!
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |