![]() |
Атрактантом на хищника? Верить или нет?
Купил мега-страйк разницы некакой.Что мазал что нет одинаково
|
Я не очень верю в эту штуку. Просто ни как не могу себе представить, как хищник, который в принципе чувствует вибрацию приманки и не реагирует на нее будет реагировать на запах, который он если и почувствует, то только когда приманка уже уйдет далеко. Или я чего нить не понимаю??? *(H) (v)
|
Тоже купил для щуки атрактант, пока разницы не видел, может из-за того, что год был не сильно уловистый... :-(
|
Я так меркую,что это всё фуфел,ещё пшикалка для поролона и на судака куда ни шло,даже больше по тому,что судак,как правило активен короткое время,но уж тогда берёт всё,что шевелиться,а значит и запах играет некоторую роль,да и поролон впитывает в себя не в пример остальному.Всё остальное имеет право жить тока при методичной и тупой(в смысле длительной)ступеньки в ограниченном диапазоне!
|
Полнастью согласен
|
Андрюха, на мой взгляд, надо несколько раз перед носом у хищника провести снастью, чтобы он унюхал запах и проникся желанием взять то, что так воняет! Но это ведь надо просто с упорством маньяка полоскать блесну в одном месте, надеясь, что он там стоит!!! *(H) (v)
|
В магазине видел таблетки на хишника ,типа бросил ,подождал ,а потом лови.Заманчиво ,но мне кажется ,опять лоханусь.Типа апетит у нее просыпается.
|
(H) Паша, я анекдот на форум выставил, может спроси у продавца, это не про них? *(H) (v)
|
Скорей всего
|
(H) (v)
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |