![]() |
А что у вас в термосах? (Говорят,что чай настоенный в термосе-чистый яд!) А вы ...
А что у вас в термосах? (Говорят,что чай настоенный в термосе-чистый яд!) А вы как считаете?
|
если чай заварин утром, и выпет в течение дня. то очень даже полезный, а если заесть черным хлебушком с салом,то и очень тепло зимой!!!(Y)
|
Раньше мы тоже заваривали чай в термосе,а потом я прочитала, что это очень вредно,поэтому сейчас завариваю отдельно в заварнике,а затем переливаю в термос,добавляю кипятка,кладу толстую дольку лимона и чай готов.
|
А вы пьёте чай из термоса?
|
Я беру с собой большой термос с кипятком и кофе или чай в пакетиках. Иногда беру пюре или лапшу быстрого приготовления, вдруг захочется горяченького.
|
А шо Вы думали там мьёд...или шо.
|
А шо, если мьёд, то может и не яд!
|
В термос чагу , а потом варенье смородины , то класс !!!
|
Если чай долго постоит в термосе, то пахнет вениками, поэтому завариваю отдельнои ,в термос лью без нифилей. А на бережке можно развести костерок и сварить свежий чаек.!!!!!
|
Михаил Борш !
кстати насчет сала с хлебом ! не забудте луковицу порезать на месте перед трапезой , меня так мужики из Печор обедать зимой приучили . никакая хворь не берёт !!!! Советую. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |