![]() |
|
Оценка характера
Хороший знакомый и товарищ мой искреннее дал оценку меня как человека, указав на недостатки:
ты по природе безответственный балбес и это не излечимо годами а еще ты закоренелый лентяй и любишь себя очень..баловень мамин.. Интересно, каким видят меня форумчане? |
ты мазохист чтоль? ты ж огрызаться щас будешь и всех банить
Добавлено через 8 минут и заметь как ты собой вот тут любуешься и все-таки как же ты любишь говорить только о себе и о том, что тебя касается. Вообще все мы этим страдаем, это контролировать надо. Если тебе конечно, кроме тебя самого кто-то интересен. Интерес к твоей зазнобе не в счет, это монологи шизоида. |
Вообще то мне было бы очень интересно узнать каким видят себя форумчане, какими их видят их знакомые.
Не буду я банить за критику. Не боись! Вот еще: Ты женился потому, что тебе было это как-то выгодно и удобно.. пошёл легким путем, вот и все. Не любил.. А когда влюбился - то поздно метаться. И не оправдывай себя..скажи сам себе о себе правду хоть раз.. Это тип мужчин - мальчик, Мальчик - вечное..ну я не знал...я не умею..а как я мог поступить..у меня не было выхода)) Вообще я как бы сейчас хочу проанализировать свою жизнь, поставить четкие цели в жизни и начать работу по их достижению. |
Цитата:
Цитата:
потому что решение последнего зависист от понятия первого.. Про себя скажу - чем умнее человек, тем правильнее он дает мне оценку, и если я ему полезна, интересна и не перехожу гдето в шкурных интересах, дорогу - обычно мы дружим годами... |
Цитата:
|
Так он собой любутся, да, я такой безответственный, да я такой "мальчик" инфантильный, да, я такой особенный, без любви женился. зачем тема-то опять про себя любимого?
|
кажется я в какой-то теме предлагала подарить админу розового медведя, для ежевечерних разговоров.
Дядь, что в твоём понимании означает "четкие цели"? |
админ у нас - ванилька
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
1 - домик в Крыму на берегу моря. 2 - спокойные семейные отношения с регулярным )) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
|