![]() |
Ваше мнение о группе *баня* (вопросы, предложения, пожелания к модераторам)
Ваше мнение о группе *баня* (вопросы, предложения, пожелания к модераторам)
|
Группа очень интересная, можно много чего узнать, посмотреть фотки, дельные советы, поделиться своим опытом, короче очень клевая. И потом - ходить в баню - целая наука, поэтому есть очень познавательные моменты.
|
Лидия абсолютно с тобой согласен. Классная группа.
|
группа классная, но активность народа слабая*-)
|
Михаил, не могу с вами не согласиться. притом с обоими утверждениями. както тихо и по-осеннему невесело. встает вопрос по чернышевскому Че, блин, делать? я знаю ваш талант банщика, поддайте жару,а!
|
группа прекрасная хорошо что я ее нашел а то хотел свою создавать:-D . теперь есть где общаться на любимую тему и главное с кем!!!
|
прекрасная группа *только даже потому что люд в этой группе сконцентрировался настоящий ну не может слабак *слюнтяй и просто плохой человек по настоящему любить баньку легкого вам пара !!!!!!!!!!!!!!
|
Очень рад, что нашел такую группу. *Баня, не только в России, всегда была чем то вроде колдовства и притягивала. Само ощущение, перед походом в баню( с парилочкой) не сравнимо ни с чем. Общение в бане- особое, здесь нет генералов, все равны. А пар, как известно и парит, и правит. Очень надеюсь узнать, для себя, что нибудь и всамом деле, новенькое, не повторяемое за кем-то. А мнений и должно быть много- у каждого свое. Только в отношении бани все мнения сходятся- ХОРОША (если, конечно в меру, и с правильным подходом). Пишу эти строки, а тело уже покрылось испариной, хотя вчера знатно попарился.
|
На Руси не просто парились, каждый поход в баню был неким обрядом, обрядом на жизнь, на возвращение жизни. *Старые люди видели баню храмом здоровья. не даром в бане рожали и умершего провожали в последний путь, готовя его, омывая, тоже в бане. В Бане сходились все стихии природы и присутствовала Дух, который называли банником или баеником. и прежде чем попариться, просили банного духа легкого парку...
|
Санек( я зашел на твою страничку- мы с тобой ровесники, поэтому, с твоего разрешения, можно на "ты"), ты хороший рассказчик и видно хорошо "подкован" в вопросах о бане. Я ознакомился с группой- твои сообщения интересны. Молодец! Это хорошо когда человек так увлечен.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |