![]() |
|
риал(особенно для парной)..
Меня интересуют все нюансы!Пообщаемся
|
Меня интересуют все нюансы!Пообщаемся
|
сам на распутье-липа или осина--процесс не быстрый, а как хочется в свою парилочку, да ленточку ножничками чик и на полок.....
|
Вас интересует внутр. отделка ?
|
Да,Сергей,именно внутренняя отделка
|
Необходимо сделать утепление всех стен и потолка ( все теплоизоляц. материаллы кроме полистиролла). Затем на обрешётку крепим фольгу( степлером) , Делаем контр обрешётку на которую в последствии будет крепиться вагонка. Вагонку необходимо использовать не смолистых пород. Прежде чем сделать полы необходимо сделать квалифицированно отвод воды. Сами полы можно сделать как из дерева так и в кафеле.Доску я использую не строганную А кафель рельефный чтоб небыло скользко. Соответственно полы необходимо утеплить. Можно использовать спец. эл маты или кабеля.
|
Однозначно отделка липа ,осина хоть и не гниет но темнеет вкорень становиться гязного цвета,липа даже если залоснилась пройти наждачкой и снова будет как новая!!!
|
Благодарю,Владимир и Сергей.А водяные теплые полы пойдут,если кафелем сделать?
|
Полы кафель ( тёплый пол, всё конечно по технологии. кирамзит, гидроизоляция, маты по расчёту от квадратуры, кафель не скользящий . склон как положенно для отвода, венец я тоже кафелем закрыл) сейчас главное деньги есть, всё возможно . за ваши деньги все ваши желания.
Сам пользуюсь уже 4года, кайф. все вначале удивлялись. а сейчас уже многие друзья повторили. Когда холодно. как отопление, пораньше включил, потом зажёг котёл и быстро и ногам в раздевалке кайф. А по дереву липа в парной, в душе лиственницу . а в раздевалке что фантазия подскажет. |
Если стены кирпичные,какой утеплитель лучше прокладывать до обшивки доской?
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
|