![]() |
|
Основные правила парильщика...
- не торопиться, наибольшее удовольствие от бани — когда можно не спеша несколько раз зайти в парилку с короткими интервалами отдыха,
- в конце — продолжительный отдых; - избегать парения в плохом состоянии, нездоровым; - не заходить в баню сразу после еды, а тем более нетрезвым; |
- не торопиться, наибольшее удовольствие от бани — когда можно не спеша несколько раз зайти в парилку с короткими интервалами отдыха,
- в конце — продолжительный отдых; - избегать парения в плохом состоянии, нездоровым; - не заходить в баню сразу после еды, а тем более нетрезвым; |
Все в меру в зависимости от особенностей организма.
|
Главное не торопится и получать максимум удовольствия.Чередовать парилку с холодным душем, а зимой купанием в пушистом снегу! И в завершении всего процесса попить пивка в компании хороших друзей.(Y) (B) (B) (B)
|
Точно!
|
Ни грамма ДО, и займи, но выпей ПОСЛЕ.
;-)(Y) |
после сам Бог велел(B)(B)(B)(Y)(Y)(Y)
|
Пока паришся между заходами в парилку жажду лучше всего утолять минералкой.А после когда уже отдохнёш и садишся за стол бокальчик абсента с лимонным соком оччень неплохо вкатывает.
|
Веник незабыть и пиво)))
|
Я когда *парюсь.. я *соблюдаю *тишину *что-ли... *я *как-бы медитирую.. никаких разговоров, *криков. *раньшевремени,
сишу *и ловлю *ощущения .. вот *тут *струйка потекла... *ну *и так далее.. у меня *правда своя баня... а когда приезжают *кенты *отовсюду *на охоту.. *тут мне не *нравится.. прыгают, всё трясётся, * шумят, * хохмят, *сразу *на каменку плещщут, *да какие-то *настойки *дебильные *типа *мяты пивозят. *запах противный.. нееее баня это свято.е |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
|