![]() |
КРЕЩЕНИЕ
С праздником всех ! Расскажите, как вы его провели ? Купались ? Обливались ? Или просто за святой водичкой сходили ?
|
Я вот собираюсь *к 24 часам *на родник. Живу недалеко от монастыря. Хожу каждый год
|
Омой лицо крещенским снегом,
Душой и телом возродись, И, утомлённый жизни бегом, Остановись. Перекрестись. Жить можно, веря, и не веря: По вере - всё, иль ничего. Но в небеса откроет двери Воды крещенской волшебство. |
Пусть Крещенские морозы
Заморозят ваши слёзы! Счастье пусть растопит лёд! Пусть веселым будет год! Мороз крещенский не помеха. Все в прорубь! Ну, хотя бы, в душ... Здоровья вам! Любви! И смеха! И денег целый воз к тому ж! |
Вернулась. Дошла (по сугробам и высоким горам), набрала водички, облилась(!).Правда, пальчики замёрзли, раньше такого не случалось, да и сама застыла. Пришлось даже принять теплый душ и выпить рюмочку коньяку
|
Со мной на роднике набирали святую водичку монахи, пели молитвы, топтались на месте (от холода). Удивлялись, *узнав что я пошла обливаться
|
В ТОМ ГОДУ КУПАЛАСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ, А В ЭТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ.
|
Для меня крещение и банька это синоним!
|
Олег ! *Не *поняла, * *почему *синонимы ? *вы *после *окунания - *в *баньку *всегда ???
|
Да я просто без баньки не люблю холод! жару нормально переношу! летний Я !
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |