![]() |
|
Ваше отношение к Марсианам...
Как и обещала, по мотивам...
Верите ли вы Марсианам или по-вашему это психологическое давление с их стороны? |
Цитата:
Интуиция снова не подвела.))) :du: |
Я верю. Марсиане нам помогут!
|
Марсиане спят и видят как захватить нашу страну в масштабе планеты. Помните пророческую книгу Уэллса? И ведь мало кто чухнулся тогда, решили, что это фантастический роман! А ведь не зря марсиане притихли, значит, все там правда! Предлагаю организовать группу сопротивления в горах и назвать ее " Гранитный пик". Иначе наша зеленая планета в короткие сроки станет красной! Вперед! Враг не пройдет! Очистим Землю от несуществующих инопланетян!
|
Вы в уме? Уже давно известно, что есть только один реальный путь помочь нашей многострадальной стране! Это помощь марсиан! А вы хотите саботировать этот процесс? Как можно быть таким антипатриотом?
|
Это хитрожопый ход хитрожопых марсиан. Типа поможем, чем можем. А в своих секретных кулуарах они давно уже разрабатывают рецептуру приготовления человечины на гриле. Откормят орехами и сожрут!
|
Они давно отказались от этого. Потому что пока одного человека откормишь - пол Марса разорилось!
|
Это они нам так говорят. а сами разрабатывают сверхсекретный состав искусственных орехов. Ситнезированных из ядовитой марсианской атмосферы. Чтобы состав наших тушек был для них не только питательным, но и полезным
|
Я так полагаю, рассказ про абсолютное оружие тобой уже прочитан :ag:
[URL="http://rufina.narod.ru/Shekly/weapon.html"]"Мне нравится спокойная протоплазма. Но мне нравится и активная протоплазма" [/URL])) |
Вооот. Мы все подсознательно чувствуем надвигающуюся беду!
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|