![]() |
Установка раковины мойки на кухню
Вложений: 1
Интересует, кто-то пробовал устанавливать вот такую раковину на кухню?
Вложение 326 Есть тумба и есть сама раковина, а как крепить раковину к тумбе - не понятно. И места касания раковины к стене чем замазывать? |
Щас посмотрела у себя, раковина крепится к столешнице какими-то мини зажимами, один сволочь отвалился!
А просвет между стеной и столешницей надо закрыть специальными кухонными плинтусами. |
Мне почему то кажется что та же Галченок, разобралась в этом за несколько минут. А Вы как никак мужчина, во всяком случае ник такой носите. Не выставляйте себя лишний раз на посмешище.
Не знаете что делать в таких случаях? Найдите соседа алкаша (в каждом доме такие водятся) купите ему бутылку водки или дайте денег, и он Вам всё сделает. Я лично всегда так делаю, потому что в технике (любой) ни черта не понимаю. :da: |
Ахринеть, какая ржака)))) Даже я у себя дома разобралась с такой мойкой и тумбочкой за 10 минут, браво, тема для настоящих мужчин)))
|
Вложений: 4
Намек: раздел "ремонт" - пустой. Соседи алкаши у Вас занимаются ремонтом и установкой сантехники? ))
В общем прикрутил саморезы к кухонной тумбочке под пазами на раковине. Вложение 327 Вложение 328 И просто одел сверху на них раковину. Хотя возможно можно еще и на клей раковину посадить. Вложение 329 А вот теперь надо герметиком проклеить места касания мойки к плитке? Кухонный плинтус я видел для мебели только. Вложение 331 |
А зачем ее приклеивать?
|
К плитке приклеить - чтобы вода не попадала в щени и небыло там влаги и сырости лишний. А мойку к столешнице приклеить - для большей фиксации.
|
Мойку к столешнице понятно, хотя я не клеила, просто надела ее и все...и плинтус специальный есть, он должен продаваться там же где и мойка, где сифоны и прочий бытовой хлам)
|
мойка
Есть специальный плинтуса для моек . закрывает стык между стеной и мойкой.:dr:
|
в таких ситауциях, когда не знаешь как и куда что крепиться может помочь профессиональная помощь муж на часПридт установят и вы останетесь довольны и мчиться не придется. А то так поставите потом уже даже спецы не смогт ничего сделать. Уж лучше сразу кним
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |