(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Нужен совет, взгляд со стороны. Девушка или подруга девушки? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11582)

DoIout 23.03.2013 20:03

Нужен совет, взгляд со стороны. Девушка или подруга девушки?

Всем день добрый, у меня такая вот ситуация.
Встречаемся с девушкой 3 месяца, все было замечательно. До момента начала отношений мы были знакомы около 2,5 лет и у нас были дружеские отношения. Никто из нас даже не думал о том, что так может получиться, что мы будем в будущем вместе, но получилось, как получилось. Мы частенько делились друг с другом, просили друг у друга советы по тому или иному поводу, в том числе и по поводу отношений. И вот незадолго до того, как мы начали с ней встречаться мне очень нравилась ее подруга.. я с ней гулял и соответственно просил советы у своей нынешней девушки, а тогда подруги. Но не срослось с ней, а затем был Новый год, справляли большой компанией, и там были мы (я и моя теперь уже девушка).. и вот как-то что-то нахлынуло, и мы уже вместе.
Но ей до сих пор не дает покоя, что мне 3 месяца назад очень нравилась ее подруга (с ней они хорошо очень общаются, почти лучшие подруги) и из-за этого у нее частенько появляются загоны, так мелочь, поноет ночь и успокоится потом. А сейчас она всерьез заговорила о расставании, но в то же время и отпускать не хочет. Одну ночь пишет, что все, конец, мне было с тобой хорошо, мы были счастливы, но я так не могу, не могу об этом думать, МЫ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕМ ДРУГ О ДРУГЕ И НА МЕНЯ ЭТО ДАВИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.., а на след. день она пишет, что соскучилась, хочет увидеть, но в то же время не хочет делать больно.
У меня к ней чувства, я не хочу и не могу ее отпустить, но в то же время терпеть это вечно не получиться.
Подскажите, может у кого-то есть какие-нибудь идеи, как избавиться от таких загонов, сделать так, чтобы все наладилось.. Или же лучше отпустить.. Но согласитесь вы или нет, глупо расстаться с человеком из-за того, что было давно, причем там не было ничего серьезного.

Виолка 24.03.2013 19:31

Если есть какой-то раздражающий фактор, загоны будут. Через перемирия, время от времени это то что болит будет вылезать и мешать. Потому что именно это гложет человека, который рядом. Или смириться и пытаться сгладить и разрешить проблему, или же расставаться.

BowLanz 26.03.2013 23:38

Если девушка дает тебе пилюлей ,значит тебя она любит. Смирись с этим,со временем пройдет как только начнутся вполне серьёзные отношения (жить вместе,семья,как начнете решать большие проблемы вместе)
От мозготраха женщины ,ты никуда не денешься, уйдут заходы о бышей,придумает что ли бо другое,и всё равно получешь пилюлей)))

lav 26.03.2013 23:42

Если ты ее любишь - терпи, у них это всю жизнь, с возрастом не лечится...

Мужчина 27.03.2013 13:48

Ты бы хотел при возможности выбора быть со своей девушкой, или с её подругой?
Начистоту.

DoIout 27.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1342262)
Ты бы хотел при возможности выбора быть со своей девушкой, или с её подругой?
Начистоту.

с ней, про подругу я уже давным давно забыл.
просто так получилось, что как только мы начали встречаться, еще за неделю до этого, я говорил ей, как мне нравится ее подруга.
знаю, мой косяк (
но что поделаешь, что сделано - то сделано. И сейчас, когда я ей говорю, что все у нас хорошо, все замечательно, что только она мне нужна и никто больше, она заявляет - это тупик, я так не могу и блаблабла, но при этом все равно обнимает, пишет, что скучает, что думает обо мне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1342186)
Если есть какой-то раздражающий фактор, загоны будут. Через перемирия, время от времени это то что болит будет вылезать и мешать. Потому что именно это гложет человека, который рядом. Или смириться и пытаться сгладить и разрешить проблему, или же расставаться.

я просто не могу понять, как можно так загоняться, при том, что у нас с ее подругой вообще ничего серьезного не было. К тому же это было очень давно. И поначалу-то она так не напрягалась.

flicka 27.03.2013 14:54

Сколько лет вам и девушке?

DoIout 28.03.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1342268)
Сколько лет вам и девушке?

и мне, и ей по 20
как-то так

Мужчина 28.03.2013 11:57

Видимо проблема в переменчивости желания девушки у Вас.
Да и возраст - когда Вы еще сами не знаете что хотите.
Сегодня одна в голове, завтра другая.
И у Вашей девушки тоже - просто страсть.

DoIout 28.03.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1342288)
Видимо проблема в переменчивости желания девушки у Вас.
Да и возраст - когда Вы еще сами не знаете что хотите.
Сегодня одна в голове, завтра другая.
И у Вашей девушки тоже - просто страсть.

в том то и дело, что нет такой переменчивости и я знаю чего хочу

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.