![]() |
Предательство в отнощениях.
Дорогие обитатели форума. Мне очень интересно почему друзья из близких становятся самыми лютыми врагами? Что толкает товарища на измену? не телесную, а душевную что хуже в тысячу раз!! Почему человек отворачивается от тебя и бежит за кем то кто только появился в его жизни, будь то типа "вторая половинка" или новая "лучшая" подруга(друг) и т.д. Расскажите свою историю предательства и из за чего вы могли бы отвернутся от близкого? Ведь вы то тоже для кого то друг.
|
Потому что люди поступают, руководствуясь своими личными интересами...
Допустим для меня предательство и ой, как ужасно все, а чел просто поступил так, как ему в этой жизни удобно, выбрал, то, что ему приоритетнее на данный момент времени. Как-то так, я думаю. |
а как же совесть? ответственность перед человеком с которым ты так постыпаешь? куда делись все хорошие качества как отзывчевость,доброжелательность,понимание и т.д. почему люди стали хуже зверей? каждый живет в своем мире непонятном и если заметит что у того кто рядом мир лучше то он его любыми способами разрушит!
|
Разные взгляды, ценности , характеры и прочее.
Нету единых рецептов. И как сказано в любимом сериале " У вас проблемы с доверием!" Лучше как всегда на живых примерах: вот делает мне предложение дружбы девушка в нете, меня такое обязывает ко многому. в частности не трепаться о ее личной жизни, причем независимо, попросит она об этом или нет, не сплетничать за ее спиной и не заниматься интригами. И вот по истечению некоторого времени я узнаю, что познакомилась она со мной как раз узнать побольше про админа, у нее бизнес на первом месте и втереться в доверие оч хотелось, что она и сделала в дальнейшем : посекстила с ним малехо, стала модером и тут ее мурло и вылезло во всей красе! Стала она делать вид, что обижается на все подряд невинные шутки, стала обсуждать подробности моей жизни с теми, кто это растрезвонит ( вроде ведь не она это сказала и пр.) Большого ущерба она мне не нанесла, кроме того, что мне про нее знать - противно до сих пор. |
Люди не меняются,особенно мужчины. Они могут преворится что все хорошо с старой девушкой,не добившишь желаймой. А это хуже чем бы один раз вонзили нож в сердце и ушли во свояси. Но нет,он будет это делать раз за разом пока не найдет новую жертву,ведь эта уже совсем вся на дурках....
|
Цитата:
|
Терпеть не могу предателей, и все, что с ними связано!!!
|
Ко мне как-то лез родной брат моего мужа, при друзьях, причем нагло и настойчиво по пьяни. Все спустили на то, что пьяный был, и он и я. Дальше приставаний и поцелуя не пошло, жалеем оба сидим.
|
сложный вопрос... и ответить на него сложно... одно хочу сказать, не предавайте близких!
|
Я даже не знаю что сказать на эту тему. Предательство - это показатель того, что рядом с тобой несчастный человек.Если он так поступает.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |