![]() |
Почему все сбежали с форума?
Почему все сбежали? Почти вся банда с баша.
|
А почему в закрытом разделе?
|
Да, я тоже не пойму. "Никакого секрета здесь нет")))))
Добавлено через 7 минут Да, Боря я тебя прошу, отключи меня там ровно НА ТРИ МЕСЯЦА. Если заметишь моего клона - расстреливать и не жалеть))) Я Лене в личку уже их перечислила. Массовые расстрелы, загадочные убийства... Добавлено через 1 час 19 минут Все! клоны слиты, учетка закрыта на три месяца! Спасибо модераторам! Низкий поклон, спектакль окончен, клонов больше не будет))) |
Боря, я тебя прошу, сотри этот пост!
[url]http://forum-pmr.net/showpost.php?p=236190&postcount=46[/url] Я еще тогда на него пожаловалась, и никто не среагировал! |
Цитата:
Виолка, теперь нора будет для жалоб на форум ПМР )) сотру щас. |
Не будет. Я туда не захожу.
|
У меня никаких личных причин, кроме катастрофической нехватки времени. Этот ресурс потише, сюда заглядываю. Там вечная затягивающая воронка.. нифига не успеваю, а у меня ведь еще работа. Пока так посижу.
По поводу остальных не знаю, у всех свои причины. Да, я обязательно вернусь, но попозже ) |
Боря обязательно такие слова подберет, что так и хочется взорваться..
Боря, я за два года впервые пожаловалась на пост, касающийся моей личной жизни. Что это за "теперь будет"? Добавлено через 2 минуты Я туда вряд ли вернусь. Инкогнито писать не получится, меня узнАют все равно, а под родным ником на спокойное существование там и спокойное создание тем и постов, как тут, мне рассчитывать не приходится. В силу сложившихся обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хочешь, и отсюда свалю и не появлюсь больше. Если ты этого добиваешься. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |