![]() |
Ваше отношение к кавказццам?
Ну, меня бы родные и близкие склевали бы, если б я замуж вышла за азера к примеру. или за дага))
Выделено с темы [URL="http://mujchin.net/showthread.php?p=1344630"]Ищу мужчину[/URL] (Москва). |
А за украинца, белоруса? А за еврея? Или немца, болгарина?
|
уже можно начинать бить морды?????
|
Кому? Оо
|
да, Виолка - как насчет евреев?))
|
Промолчу.
Скажу насчет кавказцев, поясню, точнее. Если у нас, на юге Рф русская женщина спутается с хачиком, 95% русских мужиков , да и женщин, будут считать ее тварью и шалавой. И я с ними соглашусь. Таким нужно специальный загон построить, и пусть там, в нем своим черным отсасывают. |
Виолка -да ты не толерантна!
А что у Вас много кавказцев? Нормальных нет совсем? Почему сразу отсасывают? |
Цитата:
Многие пожалели что не той национальности, гы. |
Вы мне указываете на не толерантность, но вы же тут же косвенно называете кавказцев ненормальными.
Добавлено через 1 минуту Да, в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском крае много кавказцев, вы не знали? Добавлено через 51 секунду Есть и хорошие. Это не меняет сути. Русским женщинам, тем более юным, нельзя с ними таскаться и под них ложиться. Добавлено через 3 минуты Они с глубоким презрением относятся к русским женщинам, причем необосновано зачастую. А еще очень много случаев изнасилований и убийств русских девочек черными. |
Черные - это кавказцы или негры?
Что делает местное русское население в случае насилия над русскими девушками кавказцами? |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |