![]() |
Нужна помощь с девушкой
Подскажите, что мне делать.
Есть одноклассница, она довольно скромная, отличница, деловая вся. В общем, недавно мне показалось, что она как-то необычно ко мне относится, я начал к ней присматриваться, когда на уроке я, допустим, смотрю на неё, то вижу, что она тоже ловит мой взгляд, но я автоматом отворачиваюсь или смотрю в другую сторону, она тоже. Когда я с моими друзьями разговариваю, она наоборот избегает мой взгляд, а говорит так, как будто меня нет. Сегодня на английском ( на этом уроке я сижу прямо за ней) я уронил случайно очки, так такой мгновенной реакции я не от кого не видел, ещё секунду назад она писала что-то увлечённо, но тут сразу начала к моим очкам тянуться =). В общем. такие противоречивые действия, даже не знаю, что делать, хотя начинаю чувствовать, что она начинает мне нравиться. Я, конечно, статьи всякие почитал, но она такая необычная, так что всё немного по-другому. Как мне стопроцентно и надёжно (т.е. без того, чтобы я потом сожалел об этом) проверить её чувства ко мне или самому что-нибудь предпринять? |
Цитата:
Я так понимаю, что предложить ей встречаться (для начала погулять вместе) ты не решишься в лицо? Ну хоть в соц. сетях найди её, поставь пару 5-рок или лайков )) |
на перемене пообщайся, прогуляйся после школы, до дому проводи, цветов подари
|
Цитата:
Пусть молодой человек определится – она деловая или всё таки скромная?))))))) :gi: :ag: |
А я бы никогда в школе не решился девушке подарить цветы.
|
Цитата:
Ежели так , то это хороший выбор будущей спутницы и даже супруги. |
Не думаю, что в школе реально выбрать супругу себе. Вероятность сейчас 1-2%.
Да и люди с возрастом сильно меняются. |
Цитата:
Цитата:
Иной раз нахапавшись бабла, человек начинает мечтать о том, что ему противопоказано, например страшный и глупый ( но наглый и сильный) - об умной красавице, как компенсации за свое внешнее и внутренне уродство, в надежде что его полюбят ( в смысле много секса, красоты и внимания). |
Цитата:
сначала тренируйся не на своей ненаглядной, а на незнакомках на улице |
Короче студент записывай. Приходишь в школу, подходишь к ней и спокойно иуверенно заявляешь. Короче милая , я знаю что я тебе безумно нравлюсь у меня к тебе те же мысли , так что с этого момента мы парень и девушка .С кем увижу косички обрежу . А теперь всё пора на урок .. ПОцелуй её в щёчку возьми за руку и тусуй в класс домашнее задание повторять . Ато двойку получишь ..
-------------------- Только не смейся с моего совета . Сделай так как я сказал и всё наладится , особенно почувствуешь кайф от того что постоянный загруз спадёт с плдеч. И личная жизнь наладится . |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |