![]() |
|
Критические статьи о кино, рецензии и т.д.
Понравилась статья ( почитаю в итоге всего философа Бодрийяра)
Цитата:
|
Как можно обсуждать кино, когда в мире столько нищеты?
|
Цитата:
Или уже на Вашем форуме новые правила, где нельзя обсуждать кино? |
Цитата:
Итак собственно по теме - в яростной беседе врачей о курении проскользнула инфа, что сцены курения в цивилизованных странах недопустимы, более того, они ужасно дороги, разрешение на снятие такой сцены надо еще получить. Для себя ( то что транслируется на ТВ и в кинотеатрах) они этих сцен в фильмах НЕ показывают ВООБЩЕ! То, что видим мы, где красивые и здоровые молодые люди курят как паровозы - снято и продано специально для нас, россиян, украинцев и пр. Такая вот реальность. PS. а еще меня наш админ настораживает своим желанием написать язвительно)) Я могу предположить, чего именно ему не хватает на данный момент, но не буду, мне вредно напрягаться. |
Цитата:
Раздражает, когда серым называют, потому что серый - это баштолкс. |
Матричный - во-первых от слова "мат" ( понимать можно двояко), затем в математике -
Цитата:
Сложение одинаковых матриц дает "дружбу против ... (переменная или постоянная)))" |
блин.. "вы должны добавить кому-то еще прежде чем.." обидно))
|
youtube.com/watch?v=hwYIg2l71Nc
Буду кратка)) фильм замечательный, посмотрите его без ожиданий моря секса и спецэффектов с голыми сиськами. Актеры прекрасны, Кулагина я видела в Одессе вживую и он тоже был красивый) |
И как этот фильм Осень Вам?
|
не успела отписаться - в первый раз я его смотрела будучи оч юной максималисткой, скорее до меня не доходила семейная сторона и возрастная трагедия, когда люди поняли, что самое главное в своей жизни пропустили и пытаются наверстать, но находят даже большее, ведь первые и самые острые ощущения уже не вернуть, находят свободу, которая есть осознанная необходимость.
Недавно пересмотрела уже любуюсь красотой наших отечественных актеров, и вообще эстетикой фильма, жаль тогда таких качественных съемок как у Бондарчука советские таланты не могли себе позволить. Твердая четверка! |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
|