![]() |
|
Всем до свидания.
Я ухожу с форума. Всем спасибо за общение, было приятно пообщаться. Особенно спасибо Флики, Понке, Галчонку с вами было весело.:dc::dc::dc:
|
Нам будет тебя не хватать, но мы справимся. Мы сильные.
|
Грустно. Ты хорошо подумал? Просто общаться тоже прикольно )
|
Админ не сделал модератором - уходишь с форума?
Поступок настоящего мужчины... По поводу модерации. Ситуация напоминает нечто такое: человек хочет повышения на работе, говорит начальству - хочу повышения, это даст плюсы организации. - какие? нам сейчас вообще нужно то-то и то-то. - просто сделайте меня начальником и все увидете. - объясните конкретно что будете делать? - всё вы меня достали, я увольняюсь. :cd: |
Хыхы))))
(тупой коммент))))))) |
Ну, мне жаль, что он уходит, хороший парень такой.
Он не злоупотре***л полномочиями модератора, не банил по своей прихоти, спам чистил. Админ - дело то хозяйское, в чем то прав по-своему, но в принципе... ну еще один модер был бы, чистил бы от спама форум, зажал ты модерку для парня))) это так, чисто мое. |
Я хочу до того как сделать человека модером, услышать внятный ответ, что он будет делать как модер.
|
девушкам в лички про сиськи строчить - чтож еще?
Для чего модерка нужна если общение и так доступно? С другой стороны - зачем ему идеи выкладывать, может он их применит в другом месте? Надо было взять с испытательным сроком) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 секунд И причем здесь поступок мужчины, я что бросаю кого то на войне или в беде. Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
умеет админ нажить друзей((
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
|