![]() |
Наушники. Какие ?
Выбираю наушники, чтобы слушать музычку дома и не мешать домашним.
Посоветуйте с нормальным уровнем поглощения шума, чтобы сидели отлично и музыку не искажали. Бюджет до 100 дол. |
Только слушать самой. У каждого свое восприятие звуков и свой вкус. У меня студийные, рядом ни звука. Зато я наслаждаюсь хорошей музыкой с басами, и прочим, на полную.
И выбирала я их из 5-7. И эти не самые дорогие были. |
А вот у нас дома наушники летят каждые пол года. Постоянно по примерно 15 долларов платим.
Обычно микрофон и 1 динамик умирает. Вот купили буквально вчера - A4Tech HS-28 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Были одно время капли, но от них начинает болеть голова и даже музыку в них слушать становится неудобно. Если для дома, я бы посоветовал более удобные синхайзер 280 или 650. Наушники будут на века.
Я себе брал 650, нашел интернет-магазин диджей-оборудования baza и их консультанты посоветовали эту модель. |
Щедрая Amnesia, какие у тебя наушники? Модель.
Ну и представь что ребенок может их разок другой уронить на пол. Дороже, не всегда прочнее. |
У меня даже мои рвать раз в месяц умудряются. Сидит у компа в них, забудется и побежит, шнуо в куски. Уже раз 5 латали.
Купила такие, еперь не теряют, пол дня на зарядке)) http://naushnikin.ru/wp-content/uploads/komp.jpg |
Цитата:
Очень удобные для работы в ночных клубах. А звук... музыку хочется слушать бесконечно. |
sven куплены позавчера(взамен старых,которые сильно барахлили), за 6,5 баксов. Отличные,микрофон боковой правда,он быстрее ломается, чем другого типа. Прослушка фильмов,музыки и переговоры в скайпе в норме,дизайн нравится.
Что за понты покупать дорогие аксессуары? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |