![]() |
Обсуждение отображения темы ругани.
По предложению Флики и Ванлата, тема ругани в ТОП'е не отображается дабы никого не пугать брутальностью взаимных пожеланий счастья и удачи. Желающие продолжить сложный диспут на тему "Кто главный негодяй" могут пройти по [URL="http://mujchin.net/showthread.php?t=11831&page=3"]этой ссылке[/URL].
|
Цитата:
|
слушьте, ну это мрак... может хотя бы 10 символов, а?
|
Цитата:
Задолбал уже своими художествами, там за......вал, теперь сюда приперся порядки наводить. |
В отличие от некоторых, я одновременно еще работаю, и вполне могу ошибиться. "Кроличья нора" убрана из топа.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
........ |
1234567890
Добавлено через 19 секунд ай спасибо! |
Цитата:
|
Amnesia, тут многие просили ее наоборот закрепить в самом низу
|
Цитата:
============================== Моё предложение по теме ругань : ----------------------------------------------------------------- А можно эту тему сделать невидимой для остальных ? ато место в топе занимает . Добавлено через 49 секунд или убрать в куда нибудь , кому надо тот знает где её искать ================================== Предложение Фли по теме ругань : ----------------------------- Сделайте и правда эту тему не видимой в топе. ====================================== Сами найдёте первоисточник ? или дать ссыль ? |
и опять тема в топе...
слабохарактерный модер какой-то. аль заипался со всеми?.. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |