![]() |
Валерия. Одну меня раздражает эта отмороженная рыба?
Вложений: 1
С пустым, ничего не выражающим взглядом...
|
она меня в 90 е кумарила своим воем .. после дробышевских песенок вроде улучшила имидж ... ну а как человек ..... что ты хочешь от женжины которую пол жизни лупили как бубуен выбивая остатки индивидуальности
|
В 90-е, в молодости, она еще была куда ни шло, но возможно это потому, что я еще ребенком была
Так по впечатлениям - морозилка и фригидос полный, то, что она поет она этого никогда и близко не испытывала. Про мужа - там наверняка процентов на 98 все преувеличено, ну не так выглядят несчастные, забитые мужьями бабы) Тут у человека страсть и любовь к деньгам и красивой жизни. Белой нитью идет. Статья была в "Караване Историй" - ну чисто мексиканские страсти, ах, меня бьет муж, а такая нищЯстная, и тут же шмотки не шмотки, камин не камин, роскошь и прочая дребедень. Вот чем она дышит. И этого не скроешь. |
она меня дико раздражает. и даже не песнями, лицом, историями домашнего насилия на всю страну (о таком обычно молчать стараются)...
как-то напоролась на передачу, типа "В гостях у...". какая же она мерзкая в общении! мужа затюкала, рот ему затыкает постоянно - и что б не говорил, и что б не жрал, в обоих случаях. резкая, грубая |
она меня дико раздражает. и даже не песнями, лицом, историями домашнего насилия на всю страну (о таком обычно молчать стараются)...
как-то напоролась на передачу, типа "В гостях у...". какая же она мерзкая в общении! мужа затюкала, рот ему затыкает постоянно - и что б не говорил, и что б не жрал, в обоих случаях. резкая, грубая |
да ну их , эту богему.. а Киркоров с физиономией шизофреника ? а Пугачёва-Галкин ? вообще ХЗЧ. а Надежда Бабкина на модном приговоре ? а Роза Сябитова после многочисленных фингалов ?.. и т д
Добавлено через 40 секунд кстати, после Галкина, Пригожин с Валерией тоже захотели общенького... писали же |
А мне нравится как поет и выглядит певица Валерия.
|
мне до умопомрачения нравилась песня " упала с полки любовь ... "
|
Не помню такую песню.
Что еще на полке было? Любовь хранилась на полке )) |
Цитата:
а еще полка бывает в бане, там точно упасть можно - скользко! Меня тож немного раздражает - она грубоватая на мой взгляд и с блондинкой это не вяжется. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |