![]() |
|
Стасик Михайлов будет петь гимн России! Мы попали в АД!
Вложений: 1
Люди, мы попали в ад, я до сих пор в оцепенении..
|
Он наверно таких женщин, как я, во входе во врата АДа приветствует, и поет им свои песенки. Такой толстый и потный, в расстегнутой рубашечке..
Чета аж грешить расхотелось, пойду монитор святой водичкой брызну. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Извиняйте, а где он будет гимн петь ???
|
На олимпиаде в Сочи.
|
Хотите я вас дико удивлю ? Знаю хотите даже ждете от меня всяких удивительностей ...)
Так вот слушайте - на самом деле в Сочи никакой олимпиады проводится не будет . В городе Сочи и его окресностях нет не одного олимпийского обьекта . А на самом деле Олимпиада пройдет в близи Красной поляны и г. Адлера а это не много не мало в 70 км от Сочи ... Ну как вам сенсация от Ванлата ? |
Цитата:
В этой самой Красной Поляне экологическая катастрофа, погибло очень много животных и диких птиц, строительным мусором засорены чудесные чистые горные речужки... Об этом вам всем поплакаться? Но тема - про Стасика Пихайлова, нефиг тут срывать ничего)) |
Цитата:
|
Не, я шутить не умею - у меня юмора нет.)
|
привет, так то ясно, что на Красной поляне, я была в Адлере в августе, видела что там строят, на Красную проехать - пробки хуже чем на МКАД.
но гостиницы по ходу будут классные )))) Добавлено через 1 минуту А пусть и Стасик поёт, он мне так нравится ! такой классный ! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|