![]() |
Фильм Бойцовский клуб
Вложений: 4
Пересмотрел легендарный фильм "Бойцовский клуб". Просто супер!
Вложение 879 Вложение 880 Вложение 881 Вложение 882 Год выхода: 1999 Режиссер: Дэвид Финчер /David Fincher/ В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Эдвард Нортон /Edward Norton/, Хэлен Бонэм Картер /Helena Bonham Carter/, Мит Лаф /Meat Loaf/, Джэред Лето /Jared Leto/, Зак Гранье /Zach Grenier/ Информация: Страна: Германия, США Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 139 мин Описание: «Интриги. Хаос. Мыло.» Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дердена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям… IMDB: 8.8 (834610 голосов) |
ну и какие выводы можно для себя сделать - все мы шизики и всех на мыло?
Кстати там Икеа фигурирует вначале как шизоидный синдром, я специально в МСК ездила поглядеть - как этот монстр воздействует на людей, и судя по забитым автостоянкам - наш пост советский человек незащищен морально от этой сосновой гадости ( мебель там из дешевой сосны по цене как за красное дерево). Я видела его давно, грязный какойто фильм, несмотря на мыло. Всех отмыть хочется. К |
Не смотрела и смотреть не буду, принципиально.
Не люблю Чака Паланика, читала только "Колыбельную", после нее хочется ДОЛГО мыться. |
Цитата:
Удивительно, насколько унылым может быть столь агрессивный и изощренный фильм... |
Цитата:
|
Цитата:
До чегож сознание человека манипулируемо(( |
Добротный, кстати, очень фильм... Я не знаю как книга - я не читал, но... Но фильм у Финчера вышел шикарный! И ровно такой же недооценённый, как и "Чужой-3" в своё время...
|
Цитата:
В чем она? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |