![]() |
|
Расширение балкона
Вложений: 1
Вот заметил, что сейчас часто делают такую ремонтную услугу как - расширение балкона.
Вложение 905 Я когда прохожу под такими балконами, думаю - а ансколько прочны такие конструкции? Не обвалится ли сей скворечник? Что скажут форумные мастера? |
Цитата:
|
У нас балконы расширяют сколько себя помню, лет 20 точно, у вас что только опомнились?
Причём не только на первом и втором, а хоть на пятом этаже и не так как на твоей фотке а в два раза больше. Балкон захватывает и кухню с окном, другими словами получается ещё одна комната. Не падают они, можешь не волноваться )))) |
Да я как-то заходил в старую пятиэтажку, на балкон, попрыгал на нем, он чуть зашатался. Вот и мысли про прочность.
И чего их сразу максимально большими тогда не делали? Наверно есть расчет допустимой площади балкона. |
расширял балкон одноё охуительной бабе, прыгали мы там ничего не обвалилось :fl:
|
Просто админа внизу не было )))))
|
прикольно. можно ещё было сразу отдельный вход в квартиру сделать ступеньками с улицы
|
на фото админа сомнительный балкон,вот на 9 этаже я бы побоялась ночевать в подобном сооружении
|
Цитата:
|
Предлагаешь старый балкон как-то снести?
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
|