![]() |
Странное оскорбление
Хочу узнать мужское мнение и отнестись к моему вопросу серьезно. Как думаете почему знакомый и дружки моего знакомого называют меня трактором? пыталась узнать по инету, ссорясь с ним, писала, что мне это неприятно,не ответил, а в реале давно не виделись .Собственно говоря, можно сказать, что зарегилась -то на этот форум, чтобы узнать это.
|
Пушок в кустах, скажите свой рост и вес. Ну и личико в студию - может на трактор Вы похожи?
|
трактор-это завуалированный комплимент.а если по Фрейду и им подобным,то даже стесняюсь сказать каким образом Вас хотят использовать.
|
я худая, но не очень высокая. внешний вид не при чем. Алиенора, давайте подробней не стесняйтесь что это означает?
|
в кустах. как еще вас можно поиметь. рядом с трактором. ничего эксклюзивного. секс в деревне)
|
Судя по созданной теме тс тупая, как трактор. Но такое сравнение просто оскорбление для такой интеллектуальной машины, как траХтор)
Но в принципе от местного контингента вы мало чем отличаетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть выражение : Прёшь как трактор ! Может характер такой , что прёшь напролом . Тяжело говорить , не зная человека .
|
Пробивные люди не задают подобные вопросы на форумах - что значит оскорбление.
Скорее всего девушка мягкая. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |