![]() |
Крайняя плоть
Заранее прошу прощения за то, что вопрос не по теме, но тут больше шансов что - то узнать
мне 19 лет, половой жизнью не жил еще, и у меня такая проблема : сделали мне около месяца назад операцию, одним словом - обрезание, частичное. Сказали разрабатывать понемногу, вроде бы всё начиналось хорошо, но процесс немножко застыл, так как тупо нет возможности разрабатывать крайнюю плоть. И вот если в обычном состоянии я могу полностью лицезреть свою головку, то в состоянии эрекции только на половину, но чувствую что если нажать, что можно добиться открытия. но у меня появилась девушка, она хочет меня, я хочу её тоже, но.. :D подскажите, то, что я описал, можно ли с этим вступить с ней в интимную близость ? не будет ли никаких последствий ? или может оно наоборот поможет коже стать мягче и растянет её ? а то я вообще запутался что - то.. |
Цитата:
А где это и как делают частичное обрезание? Про секс, в худшем случае порвешь и будет много крови. Или будет ущемление головки крайней плотью, тогда срочно к врачу. |
Полумеры
Полумеры никогда не приводят ни к чему хорошему. Зачем делать частичное обрезание? Надо конкретно обрезать, как положено, как библейский Авраам сделал, как на седьмой день обрезали Иисуса Христа. Вот тогда всё будет ОК.:de:
|
Впервые слышу про частичное обрезание. Правильно сказали ущемление, или нераскрытие полностью - к врачу
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |