![]() |
Фото Петербурга летом
Вложений: 6
Вот еще одна тема от Бори с питерскими фото :p
Несколько фото достопримечательностей Петербурга, которые мне понравились Берег Невы в СПБ Вложение 1063 Здания в Питере на берегу Невы Вложение 1064 Эрмитаж Вложение 1065 Зимний дворец Вложение 1066 Мосты Питера Вложение 1067 Каналы Невы в Питере Вложение 1068 |
Вложений: 3
Мойка в Питере
Вложение 1069 Прогулка по Неве на катере Вложение 1070 Дорога у Невы в СПБ Вложение 1071 |
Вложений: 6
Исакиевский собор.
Вложение 1072 Казанский собор. Вложение 1073 Памятник императору Николаю 1. Вложение 1074 Спас на крови - вид с канала. Вложение 1075 Спас на крови - вход в храм. Вложение 1076 Спас на крови - фрески и Иисус. Вложение 1077 |
Вложений: 5
Здание в Питере. Название не знаю.
Вложение 1078 Кафешки на Невском. Вложение 1079 Метро в Питере. Вложение 1080 Переход в метро СПБ. Вложение 1081 Метро в СПБ. Вложение 1082 |
Реально прекрасный город и именно как центр культуры, а не жить ( жить в их климате невозможно(((
Жаль летом не была, все зимой(на каникулах) весной (по работе). И метро красивое кстати! |
Тёзка, а чего вот ты в Питере был и даже не обозначил никак? Пересеклись бы, пива похлебали, по ледям сходили бы... В смысле - показал бы местные достопримечательности...
Цитата:
P.S. Чёта залогиниться под собой не получается - извините... |
Зимой да, холодновато бывает, но человек выживает ))
А летом - жара как жара, 30+. Зато фонтаны. Про встречу - я только за, вот только контактов не было, да и особо не планировал. Да и программа была перенасыщенная - экскурсии сплошные + встреча с родственниками, я ж сам в Питере родился. Был 4 дня только, даже с близким другом не успели попить. |
Вложений: 1
Цитата:
ахахааа)) а хде там тебе памятник - нету там еще такого?) |
Смотрю на фото пивного бокала - так и пролить пиво можно!
|
Какой же Питер красивый!
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |