![]() |
|
ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ! Безразличие мужа к жене.
Мужчины помогите!!!Может вы объясните, что происходит.
Мы с мужем уже 4 год вместе. детей нет. замужем я за ним больше года. Но за все это время, что я с ним - я кто угодно..но не любимая женщина.. Я домработница, успокоительница, мама, друг,брат... кто угодно.. но не та о которой он грезил.. а я хочу видеть и знать что меня любят, что я красивая девушка а не приведение которое приносит чай.. чувствую себя 40 ка летней бабой. Старой и не привлекательной... В мой адрес не летит комплиментов кроме как "все хорошо" "или как всегда". Мы вдвоем никуда не ходим(Он домосед) но меня отпускает куда угодно, а я хочу с ним.. когда я его уговариваю сходить развеяться(не клуб а в гости например) он всем видом показывает как ему не приятно и скрывается.. С его стороны постоянно звучит люблю. Он все делает как добытчик.. работает-зарабатывает...детей хочет...НО КАК ЖЕ Я????.... у нас не было букетно-конфетного периода потому что все было очень сложно на тот момент материально и мы сплотились и преодолели это все вместе...Но теперь когда все хорошо. он продолжает идти в своем направлении. Вы думаете я капризничаю?-нет. Он не провел со мной не одного дня рождения. (работа) он не подарил мне лично не одного подарка(все сама себе покупала). Он один раз купил мне скупую розу и то когда я напрямую выпросила ее. Он хороший человек.. Он умница.. Я его действительно люблю.. Есть поправка на то, что он рос без родителей и его никто не учил ухаживать и не окружил заботой...но я думаю у него были прошлые отношения из которых он что то да подчеркнул.. И мои 3-летние молитвы "о дожде" должны быть услышаны.. Ему 27.... А мне 21!!!! и я хочу, чтобы в старости мне было о чем вспомнить...(прошу ответить как можно помочь, а не как разрушить) (да и кстати, я-не уродка, для тех кто хочет написать типа-займись собой и т.д |
ему нужен стимул... например, страх потерять Вас... если его это не может испугать (при Вашей 100% убедительности и актерской игре), делайте выводы о его настоящих чувствах к Вам...
|
Цитата:
И там я прочитал много чего интересного адресованного мне. Она просто писала то что чувствует и каким видит наше будущее. И скажу я видела она не очень светлое. К слову у нас есть сын и через месяц появиться дочка. И вот тогда, когда я прочитал это, с моих глаз как будто пелена сошла. Я представил как в один день я прихожу домой, а там ИХ НЕТ. И мне стало страшно. С тех пор я другой человек. Я осознал свои обязанности не только как кормильца, но и мужа,отца и вообще вожака. Я думаю Вам стоит поступить так же. Человек лучше понимает не когда ему говорят и указывают, а когда он сам это читает и разум рисует ему картинки. |
Хорошая идея, можно не дневник, а письмо. Может он весь в делах и просто не слышит Вас.
Рос без родителей - не оправдание. Дет-домовский? Он празднует свои дни рождения? |
А самой что слабо его спросить? Я например тоже по жизни совсем не романтик. Мне эти уси-пусечки, целовашки, обнимашки даром не нужны. Если жена спрашивает: "Ты меня любишь?", я отвечаю односложно "Люблю" и всё.
Да и вы сами уже ответили на свой вопрос - РАБОТА. Так уж повелось, что именно мужчинам обществом отведена роль добытчика. Только и думаешь, где бы ещё чего раздобыть, урвать, где подработать. Какая тут на фиг романтика?! Уж выбирайте, либо деньги в дом, либо романтика. |
Цитата:
Всегда удивляло в мужчинах, что в переписке они воспринимаются как подростки лет 13-14, наверное тоже идут типа нам навстречу, чтобы мы, бабы глупые и эмоциональные, не комплексовали при виде их дипломов и про хорошую работу не знали ( вдруг мы корыстные и денег захотим). Женщина конечно может очень сильно постараться, плюнуть на свои обиды и на свою индивидуальность заодно, "ради семьи", может ведь и индивидуальность быть так себе, средненькая, а вот семья крепкая ее преподнимет в статусе социальном ( не говорю что это плохо). Наткнулась на интересный психологический отрывок то ли американки, то ли англичанки Цитата:
Цитата:
Пример из жизни моих знакомых - муж вот так рассуждал, все в разъездах и командировках, жена молодая ( на 20 лет моложе дома хозяйничала), все ему казалось, что вот-вот еще немного надо заработать, вот-вот... а жене чувства и внимание надо было, познакомилась в кафе с каким-то веселым водителем азербайджанцем с тремя детьми без жены, и ушла совсем. И ничего ей не надо от старого мужа было - ни денег,ни московской квартиры. Поучительная для меня история) |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик старый что хотел - то и получил, так что на свалке он оказался, а женщина - счастлива! |
Цитата:
Цитата:
Иноземец42 - Вы живете сами, без женщины? Nadezhda - что нового в семье? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
|