![]() |
Помогите выбрать подарок другу
Помогите выбрать подарок другу.Другу 30 лет.Занимается спортом и бизнесом.Ну и само собой очень любит женщин.
Какой из трех лучше? tvou-dengu.ru superman-superwoman.ru tvoy-mechta.ru |
Что выбрать - деньги, физическую силу, или половую.
Узнай, с чем у друга проблемы )) |
Цитата:
Я бы предложил 4ый вариант - подарить эксклюзивный сувенир! Например Золотую монету в компании ЛидерЪ (ввв.лидерко.ру) |
Какой у него телефон?
Я просто дарил такой чехол на телефон arc.com.ua/catalog/919 . друг был очень доволен, так как у него не было чехла, а он его хотел, как оказалось. На самом деле универсальный подарок. |
интересный вопрос
|
Подборка сайтов прям отличная.
Подарите часы. Или какую-н другую статусную вещь. |
Другу дарить проще, знаешь его предпочтения, если вещь, то она должна быть полезная, а не просто пылилась на полке. А если друг молодой и активный, то лучше что-нибудь по интереснее придумать, чтобы запомнилось и с пользой.
|
Мнение
Рыбалка всегда запоминается, всегда есть что вспомнить, сплошные приключения…:ck: главное не перепить крепенького…:dl:
|
Рыбалка, как место для отмечания, а подарок должен все-таки быть, чтоб не для всех, а для поздравляемого, думаю вот от "баггидрайвинга" сложно отказаться, на сайте фирмы Мегаполис посмотрите (картинку вставить не получилось :().
|
Если любит женщин и имеет свой бизнес, то наверное, лучшим подарком станет винный аксессуар. Штопор с рукоятью рога буйвола или бокалы для вина. Рекомендую магазин thewinehouse.ru.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |