![]() |
Ваш первый автомобиль
У меня самой первой машиной была (да и сейчас пока еще есть), лада восьмерка 86-го года. Да, она еще и ездит)))) Буквально неделю назад муж купил другой автомобиль Хюндай Терака (кажется, так называется). Сегодня я ездила за рулем этой машины... мдааа, с восьмеркой, конечно, не сравнить.
Восьмерку нужно продавать, а мне ее так жаааалко :7: она подарила мне много приятных минут, провезла меня множество километров, я ее очень люблю и не хочу с ней расставаться. Кроме того, как представлю, кому мы ее продадим и что с ней сделают, сердце кровью обливается. Расскажите, какой у вас был первый автомобиль и какие у вас о нем остались воспоминания. |
Опель Астра 1997 г,купе,автомат,из Германии.Вот это была у нас любовь с ней))Катя ее звали)))До сих пор жалею,что продала.Она и Крым и Рым прошла и хоть бы хрен ей.Сейчас на Фокусе 3 езжу,та писец,с моей Катей ни что в сравнение не войдет,я там садилась и как будто сливалась с машиной...Но единственное купил ее мужик для своей дочери.Сам он кузовщик.Там были у меня косяки всякие,он ее перекрасил и до сих пор гоняет)
|
ода
ода комби. )) крутая тачка ))
|
Мое первое авто Копеечка. Ох сколько мы на ней накатали, в какие передряги только не попадали...
|
QUOTE]Мое первое авто Копеечка. Ох сколько мы на ней накатали, в какие передряги только не попадали...[/QUOTE]
По моему по молодости мы все ганяли на таком раритете))) теперь же подавай нам что по комфортабельней! Актуальная тема для меня, так как выбираю авто представительского класса для фирмы. |
мой первый автомобиль пока что у меня в мыслях, но считаю что он должен быть не дорогим, чтобы не жалко было пока оттачиваешь технику вождения :)
|
я начинал с нивы, гонял на ней везде, а потом надоела и поменял
|
На что поменял? На велосипед или что-то более серьёзное?
|
А аот я тоже пока без тачки сижу . Даже велика нет )))))))))))))))))
|
у меня была восьмерка. У жены (тогда девушки) у папы был фольксваген пассат 98 года, 1,8 турбо. Она как села ко мне в машину и мы поехали на дачу только повторяла - это п**дец, это п**дец - щели в дверях, дверка багажника не закрывалась, сквозняк, сидушки раздолбанные, грохот, я чет там стукал в панель, плюнул возле сидушки пассажира (она тогда сзади сидела). Короче, она до сих пор вспоминает эту ласточку)))
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |