![]() |
|
А можно ли девушкам заниматься вольной борьбой? Ваши мнения.
А можно ли девушкам заниматься вольной борьбой? Ваши мнения.
|
Я бы не хотел чтоб моя сестра занималась борьбой
|
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом! Женщина должна стать матерью, а мужчина верным защитником и опорой своей семьи. А борьба как ни что другое развивает в мужчине чувство собственного достоинства и уверенность в своих силах. Без этих важных качеств мужчина никогда не станет настоящим мужчиной! Женщине же, стоило бы подумать не о развитии волевых качеств, а о мудрости! Мудрой женщине подобает быть кроткой, терпимой, нежной, уступчивой. Все это ни как не вяжется с чисто мужским видом спорта. Тем более борьба - это однозначно травмы. Так что уважаемая Каринка, добрый вам совет: бросьте эту затею. Я думаю, что вы сможете проявить себя куда более благоразумно. Например в искусстве. Образно говоря: "не место красит человека, а человек место!" Удачи!
|
Красава!!!
|
Не женское это дела! Борьба!;-):)
|
Мужики мы нивсегда рядом снашими женщинами. Им надо знать самооборону, не для спорта, хотябы для себя. *Любой мужик нехотелбы чтобы его девушка была *в изнасилование *кроткой, терпимой, нежной, и уступчивой.
|
Вообще то есть такое понятие как женская борьба! И там как раз женьщины борятся вольным стилем!
|
Эт ваше не в тему, девушки должны заниматься домашней работой и все
|
только в постели с любимым
|
:-D :-D Дагестанская любовь захват перехват залом удержание и через 9 месяцев маленький *борец
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
|