![]() |
Подскажите пожалуйста,как натренировать удар рукой а именно кулаком что бы он ...
Подскажите пожалуйста,как натренировать удар рукой а именно кулаком что бы он был мощьнее и как лучше набить кулак?можно об грушу к примеру?
|
я по себе знаю одно упражнение,по началу будет немного неприятно,ребром ладони бить о твердый предмет,например ставите досточку ребром и бьете тоже ребром руки,кулак будет сильней,тверже.
|
Спасибо
|
Спасибо!:-)
|
Можно набить (из моего опыта) маленькую грушу песком. Повесил дома, на работе... Мимо проходишь, бьёшь. Это отдельно, кроме основных занятий... Потом можно кулаком безболезненно бить не только доски, но и бетонную стенку. Правда, на старости кисть ноет...
|
Такие упражнения как отжимания на кулаках на двух костачках указательного и среднего пальцах,отжимания с хлопком.
|
Укажи свой вес
|
60кг
|
Как сказал Эмин Бозтепе; - "Чтобы научиться хорошо бить кулаком- надо много бить кулаком.Чтобы научиться хорошо бить ногой- надо много бить ногой" :)
|
Правильная техника. 10 000 повторов для каждого удара. В воздух, в газету (до хлопка бумаги от воздуха), в макивару, и с отягощениями. Есть ещё варианты.
Все вопросы уйдут сами собой. Короче - многодневная чёрная работа. Добра! |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |