![]() |
|
Как бросить курить?Пишите ваши советы и кто что знает об этом.
Обожаю спорт,но спорт и курево как то не совместимы,бросить сигарету неполучаеться не перестою пробовать.Всем спасибо за информацию.
|
Виталя скажи как бросить пиво пить ;-) ;-) ;-)
|
Я на крещение искупался в прорубе,а на следующий день ветрянкой заболел.Неделю дома сидел и непью до сих пор.Но ветрянкой не советую болеть.
|
Ген читал я Аллена Карра,лежит дома книга,5 дней не курил и чувствовал себя отлично,но потом в семье произошел сскандал в результате которого я забухал,закурил и развелся со своей не благоверной :-D.Может еще попробовать?
|
если *искренне *хочешь бросить курить *то бросишь без всяких книжек было бы желание
|
Это как чтобы не хотелось?Застрелиться :-D :-D :-D?
|
:-D :-D :-D
|
я бросил в 2000 году 8 июля в 12.00 днем.. просто докурил последнюю сигарету и сказал при нескольких человек.больше не курю, слово даю..и все.. а курил 7 лет и курил 2, 3 пачки в сутки уходило.. иногда не верится и думаю как это так.. (md)
|
....Я *достаточно *продолжительное *время *курил...Бросил *сам....Сначала *тяжеловато *было...Советую *всем *как бросили...окунуться *в *спорт с *головой...В *любой *в *принципе...Мне *помогло *хорошо..... ;-)
|
Спасибо всем,в каждой версии есть своя правда,особенно нравиться версия Игоря. ;-)
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
|