![]() |
боевое самбо
кто занимается или занимался ,ребята пишите,что за клуб и ваши *впечатления от занятий
|
лично я занимался в армии,по понятным причинам,но у нас была смесь рукопашки и боевого,то есть борьба шла в штанах.
затем я занимался в школесамбо 70,у Елесина Николая. что могу сказать-Коля мастер своего дела,тренирует 7 дней в неделю,среди спортсменов,подготовленных им,были чемпионы мира по боевому самбо. Что сейчас там происходит не знаю,давно не был,но думаю все на уровне как и раньше |
profesianalno ne sanimalsia no asi koe kakie imeutsia ot trenera,isuchal po sowmestitelstwu,wpechatlenia (dt)prosche skasat oschuschenie,a oschuschenie polnoj besopasnosti wo wremia opasnosti chto ia mogu skasat
|
Самый универсальныйвид единоборств!!!
|
я обеими руками за этот вид единоборств!
|
Сейчас конечно самбо получило большую популярность благодоря нашим бойцам!!!(Y)Но надо активно его продвигать дальше! Одино из самых эфиктивных боевх искуств!
|
в армии начал заниматься самбо и на гражданке продолжаю отличный и сложный но эфективный вид единаборства..ВСЕМ УДАЧИ В ПОКАРЕНИИ ЭТОГО ВИДА СПОРТА!!!!
|
(*) (*) (*) (*) (*) ;-)
|
Поддерживаю!!! Это очень эффективный вид единобрств, который беретначало в 20-х годах СССР. Официально основателм самбо считается Анатолий Харлампиев, но фактически подвижником и основателм является Василий Ощепков, человек, уникальной судьбы, первый русский медведь, которыйв дзю-до добился наивысших результатов и покорил Японию. В Японии В.Ощепков, выполнил разведывательные функции на благо Российской империию Именно он и обобщилниаболее популярные единоборства. К сожалению,В.Ощепков, был подвергнут репрессиям в конце 30-х годов.(*)(*)(*)(*)(*)
|
Боевое самбо- Сила!!!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |