![]() |
|
Лучший спортсмен 20 века? :)
Лучший спортсмен 20 века? :)
|
Лучший........сложно сказать, он есть лучшие: Брюс Ли, Мухаммадали, Тайсон, Танг По, Ван Дамм....
|
Не спорю Ван Дам занимался спортом но чтобы лучшим спортсменом это смешно!!!
|
так же как и Танг по (fr)
|
И чего тут смешного. Если вы о Ван Дамме ни хера не знаете то это не моя вина. Ван Дамм он 5 кратний чемпион мира по кикбоксингу, в его время не нашелся хороший соперник. Потому что он был АС по кикбоксингу!
|
Танг По он же легенде, он же король тайского бокса (MUAY THAI)!
|
Хойс Грейси и Кен Шемрок.
|
А мне кажется Мухаммед Али :) :)
|
Mr. 4A во первых не надо грубить !!!если не умеете нормально общаться с людьми то и не пишите ничего! Во вторых он не был 5 кратным чем мира *по кикбоксингу !!! чемпион *Европы по карате в среднем весе среди юниоров и чемпионом Европы по карате 1979 года среди профессионалов.19 боёв из которых один проигрыш ! но на спортсмена 20 века для меня он не тянет! (моё мнение)И подумайте о том *что надо вести себя коректно по отношению к другим участникам группы!
|
На самом деле очень трудно назвать самого лучшего спортсмена! так как существует очень много видов спорта и в каждом есть свои герои!!! *Если говорить о боевых искусствах я бы назвал Фёдора он очень много сделал для развития ММА в России ,также был не победим в течение 10 лет!!! это говорит само за себя!
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
|