![]() |
|
Как кто относится, к женскому боксу?
Как кто относится, к женскому боксу?
|
Женщина это воплощение изящества,мягкости,мудрости,хитрости и красоты. Но и здесь мы нашли лазейку.Это наверное,чтобы мужей дома не били,пусть между собой дерутся,в ринге...
|
Женщина на ринге еще не боксер, но уже не женщина. :-D Да простят меня подруги по залу!
|
Чем бы женщина не тешилась, лишь бы не плакала ;-) *(H) *:-D
|
Девушек бокс не красит.
Уж лучше тогда пусть ушу или каким-нибудь без контактным видом занимаются! |
Во-первых женщины разные бывают,в жизни изящные, красивые а в ринге в зверя превращаются(Наталья Рагозина, например),может она там получает такие эмоции, которые другим способом не заполучить,нельзя никогда сравнивать с мужским боксом, т.к. у нас другое мышление, женский бокс нужно сделать вообще отдельным видом спорта!!!(Y)
|
Все время хотелось спросить у девушек "из ринга":не страшно, что нос сломают? )))
А по теме: Дмитрий Климов хорошо сказал, подписываюсь ) |
Я вообще не одобряю когда жещины дерутся!!! Женщина должна оставатся женщиной!!!
|
Сломанный нос - это не страшно, это повод задуматься о защитных действиях.Можно по улице идти упасть и нос сломать.Всякое бывает....А на счет женщина должна оставаться женщиной, девушка-боксерша в первую очердь девушка, природа так распорядилась, просто у нее преобладают мужские гормоны, любит экстрим.Вам мужчинам этого не понять...
|
(dt)Нам этоне понятно.... Я видел кмс по боксу и кику --- женщину, для меня это мало приятно и мало понятно. ИМХО.
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
|