![]() |
|
Чем отличается рукопашный бой от боевого искусства?
Мне будут интерестны любые ваши мысли! зараннее благодарю!
|
а что именно имеется в виду под этими терминами?
я думаю, что рукопашка - это частный случай БИ |
Рукопашный бой это БИ. - искусстно вести бой и т. д.
|
какая разница и там работа с ножами *а в боевых искуств арсенала больше
|
Тогда и бокс можно назвать рукопашным боем, там тоже работают руками ( производная от -руки).
|
БИ это не определённый вид спортивного единоборства, а включающея в себя множество единоборств. Даже не знаю как искать отличия БИ от рукопашного боя и наоборот.
|
Сравнивать такие понятия как боевые искусства и спортивные единоборства просто...мм... некорректно. Различия в формах и методах тренинга для спортивного и реального боя фундаментальны. По существу, спорт приучает к ведению позиционного боя в игровой манере. Для реального боя он дает немногое. Некогда эффективные боевые системы, создававшиеся в целях самообороны и
нападения, и только для этого, в настоящее время полностью утратили свои прежние достоинства. Извратившись до поединков "по правилам", пусть даже в полный контакт, они утратили право называться боевыми искусствами. :-| Для реального боя требуются более простые и в то же время значительно более опасные тактико?технические действия. *-) |
Ну да, например, плевок отравленным шипом! :-)
|
+1 *:-D :-D :-D
|
я не правельно вырази л до этого рукапашка мое мнение это одно из разновидностей *боевых искуств впитавшая в себя разные системы защиты *с разных боевых искуств. (Y)
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|