(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   ГОСПОДА БОЙЦЫ!А кто какими способами увеличивает растяжку(когда,сколько раз в ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13153)

Аверченков 12.04.2009 21:20

ГОСПОДА БОЙЦЫ!А кто какими способами увеличивает растяжку(когда,сколько раз в ...

ГОСПОДА БОЙЦЫ!А кто какими способами увеличивает растяжку(когда,сколько раз в неделю)

Дюрарара 12.04.2009 22:43

нашего таэквондиста регулярно наблюдаю сидящим в стрейч-машине, крутящим в руках саи и смотрящим какую-нибудь киношку. по 2-3 часа может сидеть в поперечном шпагате.... :-S

а каратисты бегают в соседний зал на балетный станок растягиваться :-) кстати, очень рекомендую - банально, но эффективно - закинуть ногу и тянуться... медленно и печально, как балерина ;-)

Бархат 13.04.2009 12:04

Стандартно: бабочка, макс расставить ноги и качаться в разные стороны, наклоны к прямым и раздвинутым ногам. а сколько это индивидуально, только без резких движений.... (hu)

Аверченков 13.04.2009 22:44

А кто-нибудь придерживается специального питания?Ну, например поменьше мяса есть?

Абдулин 31.07.2009 19:48

строго индивидуально

Авдушев 01.08.2009 00:05

У меня друг имеет поразительную растяжку ( кому интересно смотрите у меня в друзьях Юра Репин) так вот он советует голодание, уверяет оч помогает.

Eva20 01.08.2009 00:56

Если у Вас, Александр, друг- йог, тогда понятно... им голодать может у можно! А вообще ето бред полный! Голодание отнимает у человека силы, а с силами уходят все "соки" с организма.. витамины, минерали, вода! Ничего более глупого о способе растяжки не слышала! Самое главние в растягивании- хорошо разогреть мышцы и никаких резких двизений во время упразнений! Удачи всем! (Y) (Y)

Агейчик 01.08.2009 06:29

Ребята!Неужели сложно почитать книжки про растяжку,их сейчас валом в инете,за одно узнаете какие они бывают.
Про йогу и голодание круто...Раньше голодал,но что это мне помогало в растяжке не замечал, может задача другая была.УТРИРУЮ-Йоги растягиваються в позах уходя в себя, другие в это время слушают музыку или телевизор смотрят - у обоих статическа,пассивная растяжка...

Агейчик 01.08.2009 06:45

когда -утренняя растяжка даёт больше,чем вечерняя.После разогрева мышц.
сколько раз в неделю- каждый день и все виды растяжки с закрплением её.Максимальная растяжка уходит через 2 минуты,вот и думай.
Быстрота растяжки зависит от организма(состояние мышц,сухожилий и суставов),кому то год,кто то и за месяц сядет в шпагат,из практики скажу-практически любой расстягиваеться до отведённого ему генами состояние-главное упорство и постояннство и не ждать быстрого результата и всё придёт.
Удачи.

Авдушев 01.08.2009 14:48

Татьяна Музычина, если вы чего-то не слышали или не видели, это не значить что это глупо. Мой друг не йог, у него больше 20 лет стажа в БИ, и его мнение стоит многого! Я сам не голодаю, но нечего против не имею. После ГРАМОТНОГО голадания человек востанавливается очень быстро. А с дуру как говорится можно и ... сломать. Так что прежде чем разбрасыватся такими терминами (глупо и так далие) потрудитесь маленько узнать кое что о теме. (F)

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.